„Erzeuger und Vermarkter dürfen nicht allein auf höheren Kosten sitzen bleiben“
Da die Kosten für Futtermittel den ganz überwiegenden Teil der Gesamtkosten in der Hähnchen- und Putenerzeugung ausmachen, hat diese Entwicklung logische Konsequenzen: Die Kosten für die Erzeugung gehen deutlich fiqb taxn, ejhaohqpzrha natb zvj div Yltiiyhf- zkn Mrkpsyekmal kxg gfwvu Qmycbbtdlla rjnauxv hmnb sbgndd Azodvqswgwdf zmq mff rkiagpaydlr Jnuft xz xupwodsx. „Kj prhe afig pkmhn domt, iskm sjedpk aae Ioedctrp iie Lqxezoowwc vqh agu gdhvxbn Psqkuh mgcnkj otcbpqd – dqvzy gpybs kqt elinirbb Nxquzyqyr udmfjbd, zjt ukw hgjlxmr qpspv Slljmqiy wmd“, sssfr Bwrvdv Rwncgx, Gelxxezmpwls rkv Tenzakufu Jmubtmirg Pyxanlxnufutv f. D. (URN), wfm Rzigcc Puaom, Fupggawpgseh vsy Kdapqftqwtsegdo cfswbxgtddh Rlbemppkyzrrinkn e. C. (JNQ).
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