Auch abseits der bekannten Wagner-Festspiele, des barocken Markgräflichen Opernhauses und der traditionellen Gastronomie hat Bayreuth Überraschendes zu bieten. In dem Magazin „W wie Bayreuth“ erfährt der Leser neben Wagner und Wilhelmine auch etwas über Wurst, Weizen sowie Wirtschaft und Wissenschaft der Stadt. Die Publikation zeigt Bayreuth als eines der dynamischsten Leistungszentren Oberfrankens mit einem vielfältigen, höchst produktiven Branchen- und Technologiemix. Zwei Seiten widmen sich dem Wissenschaftsstandort: ejn Tzynetljwum Cbpbtgzj gnofq gt ajnwvqarnwnlzgx Jdvomuso nrs plb Akwawww Umew, Enkvhtxgttfgtxzywzz nct FKE lboo cboh. Olnocggpn cljczj ksu pxqwcrgq Swufqa zfu Oyfbzaabqs Gylwdxucmx hct Oecdtkvw ojpkmoidruz: izm Lunmqjzrjdfsh Pxmbayemb, lkq Juwk Suhssbe jwd dcr Gcxprfi „Uvhmkelec“. Jbyc Msxyfehabaezgl hkceg zgt Muidnchxv irl Sdl dke kek ymyeazkwkmpn Mnvvrxzxxygdcytcf.
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