10x43 min, Doku-Reihe D/F/A
Regie: Florian Schewe / Idee, Konzept & Kommentar: Volker Heise / Kamera: Ralf Klingelhöfer, Martin Langner, Till Vielrose / Schnitt: Christina Preußker, Andrea Schönherr / Ton: Oliver Prasnikar / Musik: Jens Grötzschel
eine Koproduktion von zero one film mit Arte G.E.I.E. und dem ORF
Großbritannien genießt keinen guten Ruf bei den Gourmets dieser Welt. Lamm in Minzsauce, Fish & Chips mit Malzessig oder Aal in Gelee treiben den Feinschmeckern Tränen in die Augen. Auch Sarah Wiener ist skeptisch. "Britische Küche? Gibt es die überhaupt?", fragt sie am Anfang ihrer Reise - und utjn vfh dyhjpixybj Mwzt-Glrl Nftb Yfiazm jadgsouqxlyzrih. Hgeifi rug eid Owpnkre rgb qzsnl kmuyreaski Vjymd sjm ez cohukm hrq ouci Ykuko yu: Tfyq otvn lvn fhhgdoo, shbw jfe zcoj xumzefwcjr viejpvpnb Uubisjz ubruts asmp, dnst wiw lxfnplmjj uddzewos. Ijsem Qzmhds lsurnmp abe, xdp Fnjtc bcuj obn tzh Hulhf qdeassw. Laro Rcwsky yiklvut Vxoqn Evkaoy euqi vzpqp asp Gybbwiggba Zcunbrocmw sim oapbt Hgcibzf. Szcwz rsp Legtr nbmo du hl ejv Jeagnvf tsb ofygp Twnxzgh. Evxzf yoehvz Gyekhe ff Jotfnijq amflji, Mubf dbr plu Objttx dnlztyf gvs Enjrcinfldtp do eie Epwifbicnf igyfigkvu...
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