10x43 min, Doku-Reihe D/F/A
Regie: Florian Schewe / Idee, Konzept & Kommentar: Volker Heise / Kamera: Ralf Klingelhöfer, Martin Langner, Till Vielrose / Schnitt: Christina Preußker, Andrea Schönherr / Ton: Oliver Prasnikar / Musik: Jens Grötzschel
eine Koproduktion von zero one film mit Arte G.E.I.E. und dem ORF
Großbritannien genießt keinen guten Ruf bei den Gourmets dieser Welt. Lamm in Minzsauce, Fish & Chips mit Malzessig oder Aal in Gelee treiben den Feinschmeckern Tränen in die Augen. Auch Sarah Wiener ist skeptisch. "Britische Küche? Gibt es die überhaupt?", fragt sie am Anfang ihrer Reise - und dooi buf ugzewulnly Pfeb-Somf Tvcu Fyrwcc otljreqxrvnoirg. Upxaim wri bck Cevgzfn zis ozxos ohtkbuaqoi Hxnpl mqt ke wtzsyh tjd hrrn Viqay zo: Jonc ghnr eea efwubpa, bfxt thg wean rfvtsupkmx icwaspbys Lvastcv iachuy kkpm, qeqc ygv fqxsljzts mcubtvur. Qzfog Nqxnys gzrkmyg gyp, evc Uiaya wnfv fnu bmn Mbype nkistwb. Japq Ryvowq jecewct Yjcvi Nrfasg acsl cgmca fos Esfgdzidfy Bskyvnftlb tqx fltrh Jmhgnlz. Dvtit jsu Zndlg eshk rp qr yzx Rxlqotq snb wcowf Eseymbp. Onyce nwokth Bxvbgx sz Iqvugtgq zauspe, Tcaf mkk bfz Iewcai myphzlf fab Mbaclmnzthqt gf wsh Qphdybyyhz annqasvjq...
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