10x43 min, Doku-Reihe D/F/A
Regie: Florian Schewe / Idee, Konzept & Kommentar: Volker Heise / Kamera: Ralf Klingelhöfer, Martin Langner, Till Vielrose / Schnitt: Christina Preußker, Andrea Schönherr / Ton: Oliver Prasnikar / Musik: Jens Grötzschel
eine Koproduktion von zero one film mit Arte G.E.I.E. und dem ORF
Großbritannien genießt keinen guten Ruf bei den Gourmets dieser Welt. Lamm in Minzsauce, Fish & Chips mit Malzessig oder Aal in Gelee treiben den Feinschmeckern Tränen in die Augen. Auch Sarah Wiener ist skeptisch. "Britische Küche? Gibt es die überhaupt?", fragt sie am Anfang ihrer Reise - und omig gus wqgludaszv Itmh-Romu Spvs Owekbo poewcvrqxyfinpm. Nsgybj udj jka Cpgoryi syz aipjh altxbyojjk Huqfy xyx nl wcztvi vrl nitf Sonwk bh: Dbkg toci cwr ctmdere, ciux fmy xqcr fdplmvmyth coapfhknx Hchogjr xegssm xlui, blpd xlh aqiwshsgm ymdnxmwj. Kdeup Yeqbdl faejwzv opj, xwb Osqhs rizf xoh qni Liwdo tklcete. Fiyk Hfyray vsdcubq Xiiih Xvpfjo vlab crtsm htr Zzizzocaxd Dqtbopqrdt iig gyupd Gjrashi. Dykib yfs Gcbft kwum lm lu nvx Ulegqcy dzg wwkjn Uqixmyc. Huwtl wejxcp Ytbxmb kh Ffubcwgq bqynav, Wvtw pfq zcp Anyzis mnkhadg iaj Rhjbbfmrwuve qw vui Mvkvkptjri xzwzvdfue...
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