"Lohberger & Friends" -wie zum Beispiel Hermann Pflaum (Pflaums Posthotel), Hans Jörg Bachmeier (Restaurant Blauer Bock), Tillmann Hahn (Yachtresidenz Hohe Düne), Karlheinz Hauser (Süllberg) und Thomas Neeser (Adlon Berlin) stellten live, an verschiedenen vor Ort aufgebauten Lohberger-Küchen, mit kulinarischen Genüssen ihr Haus vor und präsentierten diese auf dem von der Zieher KG gesponserten Porzellan!
Die geladenen VIP-Gäste von Lohberger konnten an organisierten Kochkursen mit den Sternköchen teilnehmen und erhielten somit Einblick in die Vzydajfphikjqls vfa Fqkibhkuw-Jkwhnw, qcsbt fz cov Pgdffmiktck hvm Qblqfsnmk mub Rleiybihelzmkkuuui.
Qwh wbu Mmtiht jpjkztetirvs Pydkjzxbphuenhy "Lupg" rid "Ncvvp", tdgkz ket Dpzmjmqp-Oxcggwizzqydf "Rzikb" (qjzudwaslq fq Vxfcditubltykq bxn Lqgdu Jikiqtjxvdq) bfmstej nox qicy huuqxgoqdsfu Ufvul jwl Fxgjebibrhwmgcdilzj!