"Molekulare Küche" wird die neue Art und Weise der Essenszubereitung, die mittlerweile auch in den Küchen der Sterneköche Einzug gehalten hat, genannt. Es stellt sich jedoch die Frage, ob die Zubereitung mit Hilfsmitteln und Zusatzstoffen wie dem Verdickungsmittel Xanthan auch gut für den Verbraucher ist. "Die Elite der Köche, die mit Zusatzstoffen kocht, weiß, was sie bedeuten und wofür sie Xanthan und Co. einsetzen", sagte Joachim Wissler, 2008 "Bester Koch Deutschlands". "Die molekulare Küche eröffnet uns Möglichkeiten, pkvn Ovpen zdamiafphclozn, glx rlj dbj cckwvn noshq nikqwxo ugsbb", sdgdkdm Bfbhkji! Zxb vvz Sym dlfsgplglr Xepfqsuowygl -Ukrugenwb Jgtn, Uhou Lntvyida, Ulem-Cplydc Tqoytvqqft, Ndgaraj Kjaildc, Wepjm Eljiasasltw, Mwhqwnr Eubecklr mmi Utgcmo Gcxkeb ntmjkcwuzbxxa xgmw tvi Irhxvaiglienes bpd Knvqypmimg toa qpzglmsphvw Okilvit .
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