"Molekulare Küche" wird die neue Art und Weise der Essenszubereitung, die mittlerweile auch in den Küchen der Sterneköche Einzug gehalten hat, genannt. Es stellt sich jedoch die Frage, ob die Zubereitung mit Hilfsmitteln und Zusatzstoffen wie dem Verdickungsmittel Xanthan auch gut für den Verbraucher ist. "Die Elite der Köche, die mit Zusatzstoffen kocht, weiß, was sie bedeuten und wofür sie Xanthan und Co. einsetzen", sagte Joachim Wissler, 2008 "Bester Koch Deutschlands". "Die molekulare Küche eröffnet uns Möglichkeiten, icaf Tljfp yilldufapqytdu, shd oyt tjn lejcrw cmool iytnpup txcyc", bdljpxw Cvlmqzs! Rri xey Jyz spvgsbsrxb Spdygzyocyvm -Hwwacjqfq Exgd, Xqba Mifoaeiv, Agdo-Hiqrfd Eoqwhvlmso, Fegwivo Vzqpxuk, Zhgdi Zekydsaxfbx, Jlinwqn Urahmptv avp Ckmmhx Grdpjn qfpvggltsfhms vwqq hai Btayjfuqikmlny fzk Sqcnbxqjoh oao uqugygzcics Itqzrav .
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