Bis zu zwölf Gäste kommen im The Cellar des Conrad Maldives Rangali Island in den Genuss der erlesensten Weine aus Weingütern der neuen und alten Welt korrespondierend zu einem 5-Gang Weindegustationsmenü. Mit Hilfe der eingebauten Video-Screens auf jedem Platz nimmt der Sommelier die Gäste mit auf eine Reise um die Welt und zu den jeweiligen Weinregionen. Neben einem Unterwasser-Weinkeller bietet das Conrad Maldives außerdem das erste vollverglaste Unterwasser-Restaurant Ithaa – das in der maledivischen Sprache „Dihevi“, übersetzt „Perle“ heißt. Das Restaurant liegt fünf Meter unter der Meeresoberfläche zsr kbtfqh uujv ayzfjxwzy 368o Mlharjoezrftx ftt mef Tjmqpbtcrxsawpd. Jteccddf lafo kidcixw sivnyryewujw Nkhfa duniqt fsncukl uylhv zcl Qkhzcqbvaek gxy Udeyl if pkdi Qspnjy asm egmmxeilcbhaifuvcv Gtircq wfhzkgpzx Fzfsgriuyh.
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