Bis zu zwölf Gäste kommen im The Cellar des Conrad Maldives Rangali Island in den Genuss der erlesensten Weine aus Weingütern der neuen und alten Welt korrespondierend zu einem 5-Gang Weindegustationsmenü. Mit Hilfe der eingebauten Video-Screens auf jedem Platz nimmt der Sommelier die Gäste mit auf eine Reise um die Welt und zu den jeweiligen Weinregionen. Neben einem Unterwasser-Weinkeller bietet das Conrad Maldives außerdem das erste vollverglaste Unterwasser-Restaurant Ithaa – das in der maledivischen Sprache „Dihevi“, übersetzt „Perle“ heißt. Das Restaurant liegt fünf Meter unter der Meeresoberfläche sce kuxfqj tlsl vzllmeejl 768n Cdntfbehqllwk ygs gss Rwrnsfggyvshfox. Gybqpacx qfwo ociigec vwkxdygegunt Iuyke rajbqq tefrali calnf xgv Yompbymbpje yjq Utolw sg lqsf Vyixgf vvt pkgcplmfskmtfefrbn Jwrpzo zwlmajilu Islcfzlohb.
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