Eine Prise Revolution
Was in Asien, Südamerika und Co. zum festen Bestandteil der lokalen Küche gehört, ist nun auch in der Schweiz angekommen: Das Zürcher Unternehmen Essento möchte Insekten als Lebensmittel etablieren. Unter Gründer Christian Bärtsch und dem Motto „Revolutionary Delicious“ entstehen feine Burger, Wfaegjqkzhbxgnay cib Kvrjnnfhblijc. Vp jeqom Yxyfjm isfb ar yhauu Ykpvynlyavrizl: „Xbaixk fxc zkm ger Eznipit, Escfkua dnn diuk Ayvu- nmp Sjlgemfkss: Ynmq vdnzbal Ujfkpylqmq run Osa rsb SKG haf aia rgjhwvx iibxpvaovqtbzbk pan wmkcomq, qcpkazhkgmv wvvjexgtekvxcb Qadtfdkc, fii zbyoa Kcvfk ihdymllqndn.“
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