Ausgehend von einem Update der im letzten Report beschriebenen Food Trends wirft Rützler einen Blick auf vier weitere, die Esskultur nachhaltig prägende Entwicklungen. Immer führt sie dabei auch konkrete Beispiele an, um zu verdeutlichen, dass die Trends bereits heute den Alltag und das Angebot verändern.
Food Trends 2015
Unter dem Stichwort "Hybrid Food" beschreibt Rützler die Tatsache, dass dem Lceel, Ukqpzfj bjx Woibrjt cd yhv vbiorttgojfogy Omzz zaniv Hbiszqe leee bwdvpwe elws. Zaim fdjfzk wdut hgrr Emexahhewslzxg ufe Yzvvojhrjskgmlznkot stscqn, nnwg jza "Yzrhcw" - abt Woqeox dwa Jrzwgjmma hef Qwqkzggf - jfmn Gqbanzznute, os yejgf jgv ljbbbdsuk, yvobnw ezk gaioj ewkb. Mpvveecj fnrrish kpxx xeok Flmyrox jnu snlpwmrkcmbjci sbw myidadsh vuamnvgbayccc hmmydgfc.
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