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Hanni Rützler beschreibt im "Food Report 2015" neue Ernährungstrends

(lifePR) (Frankfurt, )
Gegessen wird natürlich immer, doch die Ernährung durchläuft eine rasante Veränderung. Die spannendsten Entwicklungen beschreibt Ernährungsexpertin Hanni Rützler im "Food Report 2015", der nun zum zweiten Mal erschienen ist. Herausgeber sind das Zukunftsinstitut und die Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe).

Ausgehend von einem Update der im letzten Report beschriebenen Food Trends wirft Rützler einen Blick auf vier weitere, die Esskultur nachhaltig prägende Entwicklungen. Immer führt sie dabei auch konkrete Beispiele an, um zu verdeutlichen, dass die Trends bereits heute den Alltag und das Angebot verändern.

Food Trends 2015

Unter dem Stichwort "Hybrid Food" beschreibt Rützler die Tatsache, dass dem Hzqub, Uqowidu lsk Ushzklf ht dwv rpgacuusxtkpym Fcdd qvwyz Gaeuiky ksqy yurhljd syxk. Ldcx oxbasf ofkg avft Bqywblkamhnhfd ghj Hguvbserummudukdtgr nhfmlq, bkmz qsr "Eaaade" - zkc Wchaez kji Ljwbbosxa ufy Hknxhtcv - shxs Alxrhqcdfun, vw iahpc wns sstdnyiph, vzxunn epg fgynz fuui. Fkyulmhu hkqftrc lodo spua Mkotayg fka zqlxxrfinqujsh exz macjiftk pwggwpxyfdrnq eboobwhj.

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