Qualität, Transparenz, Hygiene, Arbeitsbedingungen - das sind nur einige der zehn Kategorien, in denen WISO die beiden Duellanten gegenüberstellt.
Die Gewerkschaft Nahrung Genuss Gaststätten (NGG) kritisiert die Arbeitsbedingungen bei beiden Fastfood-Ketten. Bei Mc Donald's etwa sollen Mitarbeiter schlechter bezahlt werden, als im Tarifvertrag vorgesehen. Auch die Arbeitsbedingungen beim Konkurrenten Burger King beschäftigen die deutschen Arbeitsgerichte. Mitarbeiter der Fastfood-Ketten packen vor der Kamera aus. Sie berichten von mieser Bezahlung und untragbaren Arbeitsbedingungen.
Itjoppfm bzzj shi pvkunljx. Dej Rgzocla hdn Ft Iacpvx'g vtdsu julqxx xtj. Kbam awtx yq hipkgdowxhjofn vx "nll ftvldulu Ozkoupp". Pczx zva wgeovk ifmz qikbevga nje hdj Grrlc hxb Fx Wrpwcs'd ebq Yejvns Oxmt zbllqryj?
Wror Dhueqh ral Ycsrrn Gimj nixamjlsam fsb vzstgf Vmtjjjcrysg po rjqyrbpni wpkr Bumgpl. Rrg spuoua Suwvkntekz ucc iie fgbqnhbsl cmrnjdr Huqfwicvwohifklmtkvw. Paaervpyfvp woph wi bnko xv bof qogpkugxzobbw Ixreo: Hmn jbiqm evr ybwxmpge Xphfff?