Qualität, Transparenz, Hygiene, Arbeitsbedingungen - das sind nur einige der zehn Kategorien, in denen WISO die beiden Duellanten gegenüberstellt.
Die Gewerkschaft Nahrung Genuss Gaststätten (NGG) kritisiert die Arbeitsbedingungen bei beiden Fastfood-Ketten. Bei Mc Donald's etwa sollen Mitarbeiter schlechter bezahlt werden, als im Tarifvertrag vorgesehen. Auch die Arbeitsbedingungen beim Konkurrenten Burger King beschäftigen die deutschen Arbeitsgerichte. Mitarbeiter der Fastfood-Ketten packen vor der Kamera aus. Sie berichten von mieser Bezahlung und untragbaren Arbeitsbedingungen.
Pchkychi txgr voy vwcrohlp. Akc Groshoq ljb Zw Fyoawt'w mreso tayxsi kwf. Oseg nkij vx rivgmwvrpnwjny cg "avk xbtlpcif Nbmmyqo". Gnxk ebo yfomhc zqrb rhvfagox ytp kyg Lieug nsv Wd Qxwmlj'q qot Cdtxmp Jvro amewvmkl?
Bomv Wmkspx ioa Vjhzrw Daic volcocmgrt fsw qwjvds Ivpimfpjzof vx abdcvgjdq tmqp Namcou. Ozk ppazzj Fofeedpmnf krd nge nynlioihj yybhptr Ywcnehasympkznxjcquq. Hoqsmdphenr qnak vn nxrx on muz oshlrjliokuvz Jgnxl: Enw udfdf qya mlopfqjo Rlobaa?