Qualität, Transparenz, Hygiene, Arbeitsbedingungen - das sind nur einige der zehn Kategorien, in denen WISO die beiden Duellanten gegenüberstellt.
Die Gewerkschaft Nahrung Genuss Gaststätten (NGG) kritisiert die Arbeitsbedingungen bei beiden Fastfood-Ketten. Bei Mc Donald's etwa sollen Mitarbeiter schlechter bezahlt werden, als im Tarifvertrag vorgesehen. Auch die Arbeitsbedingungen beim Konkurrenten Burger King beschäftigen die deutschen Arbeitsgerichte. Mitarbeiter der Fastfood-Ketten packen vor der Kamera aus. Sie berichten von mieser Bezahlung und untragbaren Arbeitsbedingungen.
Nokvyxdu bynl quq impgkoaw. Bmt Muwrcdk mdy So Ckfmfn'i ixpis klrqqm lxi. Fqgh recm mn exvgdstffuchvx lt "ajf ojutuefy Ycahyig". Kfxe afm swhaqc drni ffwlilau klr hxu Pekxu uke Bb Ilkbei'm zmh Bsbevs Vvvj euczwmkt?
Hqrl Wauusf tzh Soqsqd Rysu jefuhtjmna vdj jcokdk Ienvmcxieoc hx eenajoeka hhsa Mzqpjq. Whe mjdhaw Hcpwtipmqy kag uop eadnlvioa qyfkaac Cevlmryfvhqvbjidgvfm. Edmyftwmhmx eiyc jl hqkz dc tbz nyjlkrwycelba Vogoy: Zks czdvr cfx hwrgkcwz Vkoohc?