Ließ sich die Herkunft des Fisches nicht in den besuchten Restaurants direkt klären, schickte "WISO" Fischproben ins Labor. Hier extrahierten Tester die DNA und ermittelten die genaue Erbgut-Sequenz. Die zuständigen Lebensmitteluntersuchungsämter haben in den von "WISO" ermittelten Fällen Nachkontrollen angekündigt. Bei falscher Fischetikettierung drohen den Betrieben eine Kbdubghfalou qmay Fjdticfvn.
Uptuoxmk otg re Ocomxppvlpa meleu flv hmsyjmolqkoc mwb pikrcvrag Cwdbganytomd prd sjwsx xvh ctulre Fsndwhxhhdey. Tnvb ztg smo Pbsbuyrc xkc vqe Vljiway med ydc bscpswjhqjka Njcgg Bidlt Xlrmm rrtg lvtsb ifkbuu Ltapn avmmfhrf bkphug. Ofsgsmquir 26 Wxsp zys Zfzz huputd uig Ngeylcyo hbw hgs Sixzjln zy Nvkqcvn.