Leitlinien zur weiteren Minimierung von trans-Fettsäuren in Lebensmitteln vorgestellt
Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) als Spitzenverband der deutschen Lebensmittelwirtschaf…
Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) als Spitzenverband der deutschen Lebensmittelwirtschaf…
Christoph Minhoff, 52, wird zum 1. Oktober die Hauptgeschäfts-führung des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelk…
Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) begrüßt die Einigung der Europäischen Kommission auf ei…
Anlässlich der Jahrestagung des Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) in Berlin hat die deutsche…
"Der Lebensmittelmarkt in Deutschland funktioniert!". Mit diesen Worten hat BLL-Hauptgeschäftsführer Prof. Dr. Matthias…
Die deutsche Lebensmittelwirtschaft begrüßt die vom Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschu…
Die Ergebnisse des vom Unternehmen Foodwatch verfassten Reports zu sog. "Kinderlebensmitteln" halten einer näheren Über…
Das Interesse der Besucher der Internationalen Grünen Woche in Berlin an Lebensmitteln und ihrer Produktion ist ungebroc…
Bereits seit Jahren ist der Gemeinschaftsauftritt der Lebensmittelwirtschaft "Power fürs Leben" in Halle 1.2 eine der…
In dem SPIEGEL-Artikel "Die Vitamin-Lüge - Milliarden-Geschäfte mit überflüssigen Pillen" (DER SPIEGEL vom 16.1.2012, S.…