Bio-Pionier Michael Moßbacher verabschiedet sich nach fast 35 Jahren aus der Byodo Geschäftsführung
Byodo dankt dem Gründer Michael Moßbacher für 35 Jahre als Geschäftsführer. Über drei Jahrzehnte hinweg hat er das Unter…
Byodo dankt dem Gründer Michael Moßbacher für 35 Jahre als Geschäftsführer. Über drei Jahrzehnte hinweg hat er das Unter…
Seit Oktober 2018 ist die Tochter des Byodo Gründers Stephanie Moßbacher mit 10% am Unternehmen beteiligt. Als weitere G…
Bereits zum zweiten Mal in Folge wurde das Mühldorfer Bio-Unternehmen Byodo Naturkost zum Wettbewerb um den Großen Preis…
Die Byodo Naturkost GmbH erweitert mit Josef Stellner zum September 2017 die Unternehmensführung. Der kaufmännische Gesc…
Am vergangenen Montag durfte sich die Byodo Naturkost GmbH bei der offiziellen Urkundenübergabe über das Erreichen der v…
Wenn demnächst die Temperaturen wieder wärmer werden und der Frühling erwacht, ist wieder Aussaat-Zeit. Auch neun Landwi…
Das Unternehmen Byodo mit Sitz in Mühldorf a. Inn konnte den Absatz seiner Bio-Feinkost-Produkte im Jahr 2015 erneut aus…
Es wird eng im Firmengebäude des Bio-Pioniers Byodo. Mit den gut 50 Mitarbeitern sind fast alle Büroplätze im Firmengebä…
Schon seit 30 Jahren verfolgt die Byodo Naturkost GmbH ihren hohen Qualitätsanspruch nur 100% biologisch angebaute und m…
Um seine anspruchsvollen Gäste in Pleiskirchen zu verwöhnen, verwendet Sternekoch Alexander Huber schon immer nur die be…