Erst im Dezember eröffnet, ist das Vier-Sterne-Hotel an der Krausenstraße in Berlin längst nicht nur für internationale Gäste sondern auch für die Berliner ein beliebter Treffpunkt geworden. Sowohl das gemütliche Restaurant "Kantine", als auch der begrünte Innenhof des restaurierten Jugendstilhauses laden zu einem entspannten Gläschen nach der Arbeit oder nach einer Sightseeingtour ein. Ob ein weißer Semillon Sauvignon Blanc, der nach Stachelbeere und Paprika duftet, oder ein kräftiger roter Shiraz Cabernet mit dem Aroma von Vanille und Johannisbeere - unter den rund 16 offenen Weinen aus Down Under findet jeder für sich den richtigen. Da alle auch glasweise ausgeschenkt werden, können Gäste nach Herzenslust probieren.
Für Genießer bietet das Haus zudem mittags ein täglich wechselndes Business Lunch an. Nach dem Motto "in and out" essen hier Touristen, die nicht viel Zeit verlieren wollen, oder Businessleute, die wieder ins Büro müssen, binnen 45 Minuten. Dauert es länger, geht die Rechnung aufs Haus. Das Zwei-Gänge-Menü samt Mineralwasser und Kaffee gibt es für 9,50 Euro.