Viele Konsumenten legen bei Fruchtjoghurt Wert auf eine ausgewogene Ernährung und suchen eine optimale Balance zwischen dem Frucht- und Zuckeranteil, möchten dabei jedoch nicht auf Geschmack verzichten. Mit den neuen Soja-Joghurtalternativen mit mehr Frucht und ohne Zuckerzusatz erweitert Alpro sein vielseitiges Sortiment an pflanzlichen Produkten um zwei leckere Soja-Joghurtalternativen in den Geschmacksrichtungen Mango und Kirsche. Beide Sorten enthalten nur die natürliche Süße der Frucht und werden ohne Zuckerzusatz oder Süßstoffe hergestellt. Sie dienen als Quelle für hochwertiges, pflanzliches Eiweiß und sind von Natur aus fettarm. Wie alle Alpro Produkte sind sie zu 100 % pflanzlich und somit von Natur aus laktosefrei. Beide Sorten dienen zudem als Calciumquelle.
Alpro® Soja-Joghurtalternative mit mehr Frucht und ohne Zuckerzusatz
• Zwei Sorten: Kirsche und Mango
• UVP(2): 1,89 €
• Verpackungsgröße: 400 g
• Ab KW 04 im Handel erhältlich
Die Alpro Soja-Joghurtalternativen mit mehr Frucht und ohne Zuckerzusatz sind erfrischend fruchtig und schmecken pur zum Frühstück oder als Snack zwischendurch.
(1) Vergleich Fruchtjoghurts Wettbewerber 500-g-Becher, Oktober 2017
(2) Die Preisgestaltung obliegt allein dem Handel.