Richard Hirschhuber vom "Auracher Löchl" erläutert: "Die 42tägige Lagerung bewirkt, dass das vorzugsweise von Kälbern der Chianina-Rasse geschnittene Fleisch noch zarter und bekömmlicher wird. Die zwischen 500 und 788 Gramm schweren und zirka vier Zentimeter dicken Scheiben werden vor dem Grillvorgang mit Olivenöl eingestrichen und mit einem Stück frischer Butter angerichtet und nach Wunsch noch mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle gewürzt!" Beim Grillen achtet die "Löchl-Familie" akribisch darauf, dass das Steak innen immer saftig und zart bleibt, sodass sich eine längere Garzeit verbietet.
Mit dem "Beafstek Fiorentina" krönt das seit 600 Jahren täglich von 12 bis 23 Uhr geöffnete Traditionsgasthaus im Herzen der Festungsstadt seine weithin bekannte Grilltradition. Der "Ferrari" unter den T-Bone-Steaks wird im "Auracher Löchl" neben anderen Rinder-& Fisch-Steakvariationen sowie einer umfangreichen Karte mit Köstlichkeiten aus Tirol & Wien angeboten. Zu genießen ist das "Beafsteak Fiorentina" übrigens wahlweise im Raucher- oder Nichtraucherbereich. Reservierungen sind zu empfehlen unter 05372- 62138. Die Legende "Löchl" lebt - seit 600 Jahren an 365 Tagen von 12-22 Uhr warme Küche!