- der Jolìn Weihnachts-Brennivin, den Isländer zum Fest trinken. In Sherryfässern gelagert, limitierte Auflage.
- der Geysir, in Rotweinfässern gereift, kommt in einer edlen Geschenkbox. Limitierte Auflage.
- der Special Cask, unser Liebling, der leicht nach Bourbon schmeckt. Limitierte Auflage.
- der Brennivin Classic.
BRENNIVÍN ist ein klarer Schnaps, gebrannt aus britischem Korn und aus isländischem Vulkanwasser. Unser Wasser sickerte jahrzehntelang durch erkaltetes Lavagestein. Die BRENNIVÍN-Destillerie, in der jede Flasche bis heute per Hand beklebt wird, steht am Rande des Dorfes Borgarnes. Ein Ort der Mythen: Hier siedelte nach einer alten Saga Egill Skalla-Grímsson, einer der ersten Wikingerhäuptlinge auf Island.
Am köstlichsten schmeckt BRENNIVÍN eiskalt, direkt aus dem Tiefkühlfach.