Wie Sie Ihren Betrieb kundenorientiert und zukunftssicher gestalten
Zahlreiche neue Trends und Entwicklungen konfrontieren Sie täglich mit der Frage wie Sie Ihr Unternehmen künftig weiterentwickeln. Hierüber die richtigen Entscheidungen zu treffen, erfordert gute Analysen und eine klare Vorstellung von dem gewünschten Ziel. Veränderungsprozesse, die nicht zu Ende gedacht und systematisch durchgeplant sind, bergen in der Umsetzung hohe Risiken.
Veränderungsprozesse mit klarer Zielvorstellung, systematischer Planung und Vorgehensweise bergen viele Chancen und sichern die Existenz.
Aus dem Inhalt von „Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern“ :
Das Praxishandbuch „Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern“ unter-stützt Sie bei der professionellen Leitung Ihres Betriebs und bei allen zielgerichteten Veränderungsprozessen. Damit Sie schnell starten können, finden Sie zu allen relevanten Steuerungsbereichen in der Großküche passende Kapitel:
• Erfolgsstorys & Kundenkommunikation
• Systemunterschiede & Technik-Einsatz
• Speiseplanung & Logistik
• Personal- und Kostenplanung
• Einkaufsmanagement & Hygienesicherheit
Es liefert Ihnen für alle relevanten Steuerungsbereiche einer Großküche:
• Checklisten und Arbeitshilfen, um die eigene Situation zu analysieren
• Berechnungsgrundlagen für Ihre Personal- und Bedarfsermittlung
• Schritt-für-Schritt-Analysen mit Beispielen u.a. für Ihr HACCP-Konzept
• Anregungen durch Erfolgsstorys aus anderen Betrieben
Angaben zum Werk:
ISBN 978-3-95468-567-7
Herausgeber: Verband der Fachplaner; Gastronomie – Hotellerie – Gemein-schaftsverpflegung e. V. (VdF) (Hrsg.)
Mixed Media, A5, ca. 300 Seiten, 1 Ordner
zusätzlich alle Inhalte digital
89,50 € zzgl. MwSt.
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BEHR'S...VERLAG
Alexandra Clemen
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