Passt die Linse ins Müsli? Ja, und wie! Und ins Krunchy? Erst recht!
Ungewöhnlich, spannend, lecker: Ein Bio-Knuspermüsli mit Linse statt Hafer. Anders und doch ein richtiges Krunchy, das alles hat, was die VerbraucherInnen erwarten: wunderbar knusprig, toller Geschmack! Den Hafer wird hier niemand vermissen. Ein Blick auf die Zutaten zeigt, dass in Krunchy Linse viel Gutes steckt: Neben den roten Linsen sind auch Leinsaat, Chia, Kürbiskerne und gepuffter Amaranth enthalten. So kommen zum Knusper-Genuss noch wertvolles pflanzliches Eiweiß, Eisen und andere Mineralstoffe hinzu.
Der Clou sind die knackigen Apfel-Chips, die mit ihrer fein-fruchtigen Säure das Linsen-Krunchy geschmacklich passend abrunden. Zudem dürfen sich die Müsli-Fans über einen reduzierten Zuckergehalt freuen.
Krunchy Linse ist ab 1. März im Bio-Fachhandel und im Barnhouse Onlineshop erhältlich.
Krunchy Linse mit Apfel
Bio-Knuspermüsli aus Linsen mit Apfel.
325g-Beutel
UVP: 4,99 €
Reich an Ballaststoffen, Eisen und Mangan.
Quelle für Protein, Magnesium & Zink.
Weniger Zucker: 9,9 g / 100 g (mind. 30% weniger als andere Knuspermüslis)
Vegan.
Mit wertvollem pflanzlichen Eiweiß aus Hülsenfrucht.
Zutaten:
Rote Linsen* 50%, Tapiokasirup*, Sonnenblumenöl*, Kichererbsenmehl*, Rübenzucker*, Amaranth gepufft* 3,8%, Leinsamen* 3,8%, Chiasamen* 3,8%, Kürbiskerne* 3,3%, Apfelstücke getrocknet* 2,5%, Meersalz, Zimt*.
*aus biologischer Landwirtschaft