Krunchy Joy Mohn-Erdbeere-Zitrone bringt den herrlichen Duft und Geschmack des Sommers in die Müslischüssel. Regionaler Hafer der Barnhouse Partner-Landwirte verbindet sich hier mit fein-nussigem Mohn und wunderbaren Erdbeer-Scheiben. Gekrönt wird alles mit der frischen Fruchtigkeit aus dem Öl sonnengereifter Zitronen, die einem bereits beim Öffnen des Beutels in die Nase steigt.
Der Bio-Pionier präsentiert mit Krunchy Joy Mohn-Erdbeere-Zitrone ein palmölfreies Knuspermüsli mit 30% weniger Zucker als andere Knuspermüslis und erweitert damit seine Joy-Reihe um eine weitere Frühstücks-Köstlichkeit. Neben dem geringeren Zuckergehalt – 12g Zucker/100g – überzeugt dieses Knuspermüsli und Bestes Bio 2020-Preisträger auch mit mehr Regionalität.
So kommt der als Hauptzutat verwendete Hafer zu 100% von den Barnhouse Partner-Landwirten. Mit diesen Bauern verbindet Barnhouse mehr als nur die Lieferung von regionalem Bio-Getreide. Gemeinsam wird der Ökolandbau weiterentwickelt, Projekte zur Biodiversität umgesetzt und vieles mehr. Ein weiteres Plus: Der bei Krunchy Joy dezent eingesetzte Zucker wird aus deutschen Zuckerrüben gewonnen. Doch damit nicht genug.
„Den in den Sorten Mohn-Orange und Mohn-Erdbeere-Zitrone verarbeiteten Blaumohn importieren wir übrigens nicht aus Asien, er wächst auf bayerischen Feldern. So stammt der Blaumohn vollständig aus einem Biodiversitätsprojekt aus der Oberpfalz“, ergänzt Barnhouse-Geschäftsführer Martin Eras.