Kontakt
QR-Code für die aktuelle URL

Story Box-ID: 70537

Barry Callebaut Deutschland GmbH Im Mediapark 8a 50670 Köln, Deutschland http://www.callebaut.com
Ansprechpartner:in Herr Thomas Lawniczak +49 2203 3697650
Logo der Firma Barry Callebaut Deutschland GmbH
Barry Callebaut Deutschland GmbH

German Chocolate Masters - Das Thema Haute Couture verspricht einen spannenden Wettbewerb

Deutsche Vorausscheidung für den World Chocolate Masters 2009 am 22.-23. November 2008 in Köln

(lifePR) (Köln, )
8 Teilnehmer steigen für den begehrten Titel des German Chocolate Masters 2008-09 ins Rennen

Der international renommierte Wettbewerb "World Chocolate Masters" für Schokoladen-Fachleute, beginnt mit einer Reihe von nationalen Vorausscheidungswettbewerben auf der ganzen Welt und hat seinen Höhepunkt beim Finale im Oktober 2009 im Salon de Chocolat in Paris.
Die deutsche Qualifikation, der "German Chocolate Masters", findet am 22. und 23. November 2008 in Köln im Rahmen der Ideenmesse "Haus & Wohnen" statt.
Der Ausrichter des Wettbewerbs, Barry Callebaut, der weltweit führende Hersteller von Kakaoprodukten, stellt passionierten Schokoladenexperten und ihrer handwerklichen Kunst eine weit-reichende Plattform zur Verfügung und gibt talentierten Schoko-ladenkünstlern die Gelegenheit, sich mit den besten Profis in der Welt zu messen. Auch die Talente von morgen haben die Möglichkeit, sich beim "Junior Chocolate Masters" am 20.-21. November zu messen.

Die hohe Akzeptanz und Bekanntheit des Wettbewerbes spiegelten sich auch in der umfassenden Anzahl an Bewerbungen wieder. Im Losverfahren wurden die endgültigen Teilnehmer ausgewählt und benachrichtigt. Das Ergebnis ist ein junges Kandidatenteam, welches sich durch fachliche Kompetenz und Kreativität aus-zeichnet.

Beim German Chocolate Masters Titelkampf steigen folgende Kandidaten ins Rennen:

Daniela Bessel, Konditorei Lindtner in Hamburg
Michael Cipera, Radisson SAS Hotel in Köln
Stephanie Dephilipp, Konditorei zu Hause in Mühlheim a. d. Ruhr
Stephan Gefrom, Grand Hotel Kronenhof in St. Moritz/Schweiz
Alexander Hiller, Hotel Fährhaus Munkmarsch auf Sylt
Michaela Karg, Café am Kreuzgang in Feuchtwangen
Matthias Ludwigs, Hyatt Regency Köln, Gourmetrestaurant Graugans
Antonia Majunke, Törtchen Törtchen in Köln

Unter den Augen einer professionellen Jury steigen die Wettbe-werber ins Rennen, um das Thema Haute Couture möglichst kreativ und originell in Geschmack oder Optik umzusetzen.
Ausführliche Informationen zum Wettbewerb "German Chocolate Masters" und zum attraktiven Begleitprogramm mit detail-lierten Programminformationen finden Sie unter:
www.callebaut.com
www.worldchocolatemasters.com

Weitere Informationen: www.callebaut.com

Barry Callebaut Deutschland GmbH

Barry Callebaut ist der weltweit führende Hersteller von qualitativ hochwertigen Kakao-, Süsswaren- und Schokoladenprodukten und bevorzugter Lösungsanbieter für die Nahrungsmittelindustrie. Zu unseren Kunden zählen:
- Internationale Markenartikelhersteller, die unsere Produkte zu
Verbraucherprodukten verarbeiten und uns zunehmend auch mit dem
Formen und Verpacken ihrer fertigen Produkte betrauen.
- Gewerbliche Anwender wie Chocolatiers, Confiseure, Bäckereien,
Gastronomie und Hotellerie.
- Einzelhandelsunternehmen, für die wir sowohl Marken als auch
Handelsmarkenprodukte herstellen.

Wir bieten auch umfassende Dienstleistungen in den Bereichen Produktentwicklung, Verarbeitung, Schulung und Marketing an.

Kontakte für Medien:
Barry Callebaut Deutschland GmbH
Dept. Gourmet & Spezialitäten
Thomas Lawniczak
Barry Callebaut Deutschland GmbH
Tel. +49 (0) 2203 369 76-50
Fax +49 (0) 2203 369 76-66
E-Mail: thomas_lawniczak@barry-callebaut.com

Für die oben stehenden Storys, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.
Wichtiger Hinweis:

Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH gestattet.

unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH 2002–2024, Alle Rechte vorbehalten

Für die oben stehenden Storys, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.