Im Fokus des aktuellen Heftes stehen frische Obstkuchen vom Blech. Ob Aprikosen-Bienenstich, oder Erdbeer-Tiramisu-Schnitten - alle Rezepte sind mit frischen Früchten der Saison und leicht nachzubacken.
Eine gelungene Sommerparty versprechen zahlreiche Grill-Rezepte. Von würzigen Spareribs und saftigen Steaks bis hin zu leckeren Salaten und raffinierten Barbecue-Soßen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Darüber hinaus bietet die neue Ausgabe die gewohnte Vielfalt an Rezepten unterschiedlichster Couleur: Schnelle Sommerküche, anspruchsvolle Menüs, pfiffige Snacks, deftige Hausmannskost, raffinierte Trendküche mit und ohne Fleisch, Einsteigerrezepte für kleine Haushalte und leichte Low-Fat-Küche.
Weitere Rezeptideen von kochen & genießen stehen zum kostenlosen Download unter www.kochenundgeniessen.de zur Verfügung.
Das Cover der aktuellen Ausgabe von kochen & genießen kann unter berit.sbirinda@bauerverlag.de angefordert werden.