In DIN-Taschenbuch 280/2 'Lebensmittelsicherheit' werden Normen und Vorschriften für Managementsysteme dargestellt. Unter anderem sind enthalten: Die 2009er-Ausgaben der DIN 10528 'Lebensmittelhygiene - Anleitung für die Auswahl von Werkstoffen für den Kontakt mit Lebensmitteln - Allgemeine Grundsätze', DIN EN 1672-2 'Nahrungsmittelmaschinen - Allgemeine Gestaltungsleitsätze - Teil 2: Hygieneanforderungen', DIN ISO/TS 22003 'Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit - Anforderungen an Stellen, die Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit auditieren und zertifizieren'.
DIN-Taschenbuch 280/1
Lebensmittelsicherheit
Hygieneanforderungen
4. Auflage. 2010. 704 S. A5. Broschiert.
142,00 EUR
ISBN 978-3-410-17885-9
DIN-Taschenbuch 280/2
Lebensmittelsicherheit
Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen
4. Auflage. 2010. 432 S. A5. Broschiert.
68,00 EUR
ISBN 978-3-410-17888-0
Herausgeber: DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
Beuth Verlag GmbH: Berlin, Wien, Zürich