DIN EN ISO 22000 enthält alle zur Gewährleistung der Lebensmittel-sicherheit innerhalb der Lebensmittelkette wesentlichen Kriterien; so lässt sich das Anwenden der für die Lebensmittelindustrie wichtigen HACCP-Prinzipien nachweisen, und insbesondere als Zertifizierungs-instrument ist die Norm bestens geeignet.
Das Autorenteam Hamdorf/Keweloh unterstützt mit seinem Werk alle, die auf dem weiten Feld der Lebensmittelsicherheit in der Verantwortung stehen. Check-Listen auf CD-ROM und gut strukturierte Arbeitsanweisungen erleichtern ein schrittweises und zugleich ergebnisorientiertes Vorgehen beim Umsetzen der Norm.
Sehr schnell erweisen sich Buch und CD als ein willkommenes Hilfspaket für den gesamten QM-Bereich der Lebensmittelbranche: in verarbeitenden Betrieben, im Handel, im Gastgewerbe und auch in sozialen Einrichtungen.
Beuth Praxis
Johann Hamdorf, Heribert Keweloh
Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit
DIN EN ISO 22000 in der Praxis
Herausgeber: DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
Beuth Verlag GmbH: Berlin, Wien, Zürich
1. Auflage. 2009. 224 S. A5. Broschiert.
68,00 EUR
ISBN 978-3-410-16826-3