Sepp Brunnbauer, Geschäftsführer den ökologischen Anbauverbandes Biokreis, begrüßt diese Initiative und hofft, dass das besondere Augenmerk nicht nur auf kalorienarmes und ausgewogenes Essen, sondern auch auf natürliche biologische Ernährung gelegt wird. "Damit würde das Programm, für das in den nächsten drei Jahren 15 Millionen Euro zur Verfügung gestellt werden sollen, auch eine nachhaltige Wirkung für den ökologischen Landbau haben. Je mehr Menschen den Mehrwert natürlicher Lebensmittel kennen lernen, je mehr werden genussvoll konsumieren und lieber mal in einen frischen Apfel aus der Region beißen, als in einen Fleischklops einer amerikanischen Fastfood-Kette."
IN FORM – aber bitte mit Bio!
Sepp Brunnbauer, Geschäftsführer den ökologischen Anbauverbandes Biokreis, begrüßt diese Initiative und hofft, dass das besondere Augenmerk nicht nur auf kalorienarmes und ausgewogenes Essen, sondern auch auf natürliche biologische Ernährung gelegt wird. "Damit würde das Programm, für das in den nächsten drei Jahren 15 Millionen Euro zur Verfügung gestellt werden sollen, auch eine nachhaltige Wirkung für den ökologischen Landbau haben. Je mehr Menschen den Mehrwert natürlicher Lebensmittel kennen lernen, je mehr werden genussvoll konsumieren und lieber mal in einen frischen Apfel aus der Region beißen, als in einen Fleischklops einer amerikanischen Fastfood-Kette."