Einen kleinen Vorgeschmack dazu gaben sie heute Vormittag schon mal auf der kleinen Bühne im Biosphäre-Restaurant "Luncheon". Pietzner machte mit einem kleinen Appetithappen aus seinem Vier-Gänge-Menü Lust auf mehr und Mielke sprach darüber, was ihn zu seinen tollen Werbe-Einfällen inspiriert hat. Neben der Arbeit für das italienische Unternehmen Ferrero hat sich Mielke als Vermarkter großer Unternehmen und Marken wie Langnese oder Chanel No. 5 einen Namen gemacht. Beim "Tropischen Erlebnisdinner" können die Gäste neben den Anekdoten aus seinem eigenen bewegten Leben kleine Schmankerl aus seinen großartigen Werken erwarten, die sich- passend zum Ambiente - alle um das Thema Pflanzen ranken.
Alle Informationen zur Veranstaltung:
Sonnabend, 10. Dezember 2011, 20:00 Uhr
Tropisches Erlebnisdinner
Einlass ist ab 19:30 Uhr.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich unter 0331-550740 oder per E-Mail info@biosphaere-potsdam.de.
Limitierte Plätze - frühzeitige Anmeldung empfohlen.
Der Preis beträgt 84,50 Euro pro Person.
Und diese kulinarischen Genüsse erwarten die Gäste des Tropischen Erlebnisdinners:
Variante mit Fleisch
Vorspeise
Törtchen vom Fjordlachs auf Pumpernickel mit Frischkäse, Kräuter-Pfefferhonig und Wachtelei
Suppe
Zitronengras-Geflügelcappuccino mit Scampispieß
Hauptgang
"Duett von Schwein und Kalb"
Geschmortes vom Wiesenkalb in dessen Jus, Lendchen vom Schweinefilet an Kräuterrahm, feinem gesüßtem Gemüse und Erdapfelstampf
Vegetarische Variante
Vorspeise
Zweierlei Paprikamousse mit gehobeltem Parmesan und mariniertem Babyleafsalat
Suppe
Cappuccino von Tomate und Papaya mit gekräuterten Croutons
Hauptgang
Gebratener Tofu auf sautiertem Gemüse, gefüllter Zucchiniroulade und französischen Kartoffeln
"Süße Inspiration" (als Buffet)
Geflammte Vanillecreme mit gelierten Schattenmorellen
Aromatisierter Beerentopf und Vanilleschmand
Gebackene Crêpes (Live-Station)
-mit Nuss-Nougat-Soße
-Rahmeis Schokolade
-Amarettosoße und Mangotörtchen
Mascarpone-Mousse "LIVE" mit Kürbiskernöl