Das Mehrgang-Menü für die große Runde gelingt künftig ohne Engpässe. Während frisches Brot oder Kuchen im Kompaktbackofen wunderbar knusprig backen, garen Kartoffeln, Tafelspitz und Gemüsebeilage im Dampfbackofen bei niedriger Temperatur und hoher Luftfeuchtigkeit. Wie im Spitzen-Restaurant wird allen Gästen gleichzeitig serviert: Auch die bereits angerichteten Speisen hält die Siemens Wärmeschublade schön heiß. Diese bewährt sich auch noch im Finale. Dann nämlich, wenn der Espresso aus dem Einbau-Kaffeeautomaten in die bereits vorgewärmten Tassen fließt.
Daten zu den Top-Modellen:
- Produktname: Siemens Dampfbackofen
- Produktnummer: HB 36D570
- Einbaumaß (H x B x T) in mm: 450 x 600 x 550 (Hochschrank)
- Heizarten: Dämpfen, 100% Feuchte 40 – 100°C
Heißluft 30°C-230°C
Kombibetrieb 30°C – 230°C + Dampf (60%)
- Unverbindl. Preisempfehlung: 2.245,-- €
- Liefertermin: Frühjahr 2007
- Produktname: Siemens Kompaktbackofen mit activeClean
- Produktnummer: HB 86P570 o Gerätemaß (B x H x T) in mm: 454 x 595 x 531
- Unverbindl. Preisempfehlung: 2.104,- €
- lieferbar
- Produktname: Siemens Wärmeschublade
- Produktnummer: HW 140560
- Gerätemaß (B x H x T) in mm: 140 x 595 x 535
- Unverbindl. Preisempfehlung: 699,- €
- lieferbar
- Produktname: Siemens Espresso-Vollautomat surpresso
- Produktnummer: TK 68E571
- Gerätemaß (B x H x T) in mm: 454 x 594 x 548
- Unverbindl. Preisempfehlung: 1.883,- €
- lieferbar