Seit 1998 hat das Unternehmen seinen Sitz im Mühldorfer Norden. Dort wurde nach einem ersten Expansionsschritt auch das nachhaltige und vielfach ausgezeichnete Firmengebäude im Jahr 2008 bezogen. Mit dem Anbau wird dort nun die aktuelle Lager- und Logistikfläche um 3200 m² ergänzt, zudem entstehen 40 zusätzliche Büroplätze. Wie bei der Planung für das aktuelle Gebäude, werden die Wünsche der Mitarbeiter an ihren zukünftigen Arbeitsplatz dabei berücksichtigt. Die vorwiegend bankenfinanzierte Investitionssumme für den Anbau, der auch eigene Produktionsräume zur Herstellung regionaler Spezialitäten und für Veredelungen der Bio-Feinkost Produkte vorsieht, liegt bei 6,6 Millionen Euro.
Das Herzstück des Anbaus wird ein Bio-Supermarkt mit einer Verkaufsfläche von 350 m² bilden. Die neue Werkskantine wird zudem einen Mittagstisch und Snacks auf hohem Genussniveau anbieten. Michael Mossbacher, Byodo Geschäftsführer und Inhaber, freut sich mit seinem Team bereits darauf: “Hier im Industriegebiet gibt es nur sehr wenig Angebot für eine genuss- und sinnvolle Mittagsverpflegung. Unsere Kantine und das vielfältige Angebot in unserem Laden werden hier Abhilfe schaffen.“ Die Eröffnung des Neubaus ist für den Herbst 2016 geplant.