Nach langen Wochen der Vorbereitung wurde die Speisenversorgung der Rehaklinik Bad Boll vom 23. bis 24.01.2023 vor Ort auditiert. Dabei wurden neben den allgemeinen Abläufen der Küchenabteilung auch die vier Prüfbereiche überwacht: Lebensmittelauswahl, Speisenplanung und Speisenherstellung, Hygieneaspekte, Lebenswelt/Speiseumfeld. „Wir achten generell auf eine gesunde und ausgewogene Kostform, schließlich liegt uns das Wohl der Rehabilitanden und Kinder sehr am Herzen. Auch Unverträglichkeiten und Allergien sind wichtige Themen, welche die Rehaklinik täglich beschäftigen. Die bestmögliche Verteilung von Fetten, Kohlenhydraten und Eiweißen in unseren Speiseplänen ist seit Langem Standard“, berichtet Frau Halliger.
"Damit gehört die Rehaklinik Bad Boll nach wie vor ganz offiziell zu den gesündesten Küchen im Landkreis Göppingen", sind sich die beiden Geschäftsführer der Christophsbad Klinikgruppe, Oliver Stockinger und Rudolf Schnauhuber, einig. "Ein toller Erfolg, zu dem wir ganz herzlich gratulieren!"