Im Convenience-Becher ist beste Cornelius Leberwurst-Qualität. Es ist der Klassiker, hergestellt aus frischen Schweinelebern, Schweinefleisch, Zwiebeln, jodiertem Kochsalz und Gewürzen. Durch das spezifische Produktionsverfahren wird auch hier auf die Zugabe von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern komplett verzichtet.
Anfang 2008 wurde der Becher im Handel eingeführt - mit großer Nachfrage. Der unverbindliche Endverbraucherpreis liegt zwischen 1,29 und 1,59 Euro.
Die Aufnahme der Becher-Produktion in Hockenheim erforderte im vergangenen Jahr eine Investition von mehr als einer Million Euro. Zur Installation waren umfangreiche Umbauarbeiten am Standort vorgenommen worden, um die maßgeschneiderte Abfüllanlage, die den neuesten technischen Stand repräsentiert, dort zu errichten.
Dazu Peter Cornelius: "Die Becher-Anlage ist ein weiteres Herzstück in unserem Unternehmen. Damit werden wir die Zukunftsfähigkeit von Cornelius festschreiben."