"Wir haben auf einen der ersten Plätze in Kanada spekuliert, da Florian ein sehr guter Koch ist", so Stefan Scholtis, Hauptgeschäftsführer des DEHOGA Schleswig-Holstein. "Damit, dass er unter der starken internationalen Konkurrenz sogar die Goldmedaille holt, geht ein Traum in Erfüllung", freut er sich über die außerordentliche Leistung des DEHOGA-Schützlings. Florian Neumann wurde qualifiziert und weitergebildet durch das DEHOGA-Begabtenseminar "Butter bei die Fische" und durch den DEHOGA Schleswig-Holstein mit seiner Gastro. Bei der Weltmeisterschaft der Köche musste Florian Neumann in außerordentlich kurzer Zeit einem hohen Anspruch gerecht werden: Gefordert war die Zubereitung von fünf schwierigen Menü-Modulen in 20 Stunden - die normale Zubereitungszeit beträgt mit 40 Stunden das Doppelte.
Weitere Informationen nach Rückkehr von Florian Neumann aus Kanada am 9.September.