Zahlreiche Rezepte des Kochbuchs stammen aus der Feder von Holger Stromberg. Aber auch die Derag Mitarbeiter haben ihre ganz persönlichen Rezepte verraten, die von dem Sternekoch überprüft und für gut befunden wurden. Von rustikal über asiatisch bis hin zu italienischen Pastagerichten – in dem Kochbuch finden die Gäste eine Reihe vielseitiger Rezepte, die sie ganz einfach in den Apartments nach kochen können.
Abgestimmt wurden die einzelnen Rezepte auf die Möglichkeiten, die den Gästen in den Küchen der Serviced Apartments zur Verfügung stehen. Ab sofort liegt das Kochbuch in allen Apartments aus und kann zusätzlich für 5 Euro an der Rezeption erworben werden.
Um den Einkauf der Zutaten kümmert sich bei Bedarf der Einkaufsservice von Derag Hotel and Living.
"Mit dem Kochbuch bieten wir unseren Apartmentgästen die Möglichkeit leckere Speisen ohne viel Aufwand zuzubereiten. Wir sind sehr gespannt, wie unsere Idee bei den Gästen ankommt und werden das Angebot bei Bedarf natürlich weiter ausbauen, so Frank Voss, COO der Münchner Derag Hotel and Living Gruppe.
Über Holger Stromberg Sternekoch Holger Stromberg (34) ist Gründer und geschäftsführender Gesellschafter der F.E.B. Food. Entertainment. Beverage. GmbH in München. Zur F.E.B. GmbH gehört neben der Veranstaltungslocation KOUNGE* auch die F.E.B. Gastronomie GmbH mit Strombergs Restaurant G* Munich. 1999 wurde Stromberg als jüngster Koch mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Parallel zu seiner Arbeit als Koch war er Gründungsmitglied der 1997 entstandenen Köchevereinigung "Junge Wilde e.V." und bis 2004 auch deren Präsident. Der Zusammenschluss herausragender Nachwuchsköche setzt sich für junge, frische, avantgardistische Koch- und Gastronomiekonzepte ein.
Über Derag Hotel and Living Mit der Idee, professionellen Service für Langzeitgäste zu bieten, hat sich die innovative Derag Hotel und Living Gruppe auf dem Markt profiliert und zur Nummer Eins im Apartmenthotel Segment in Deutschland entwickelt. Das Derag-Konzept der "Serviced Apartments" ist einfach und bestechend. Zusätzlich zum normalen Hotelbetrieb bieten zehn Häuser der Gruppe – bereits ab fünf Nächten – auch geräumige Apartments mit separatem Arbeitsbereich, modernster Business-Technik und voll ausgestatteter Kitchenette. Ein Baukastensystem frei buchbarer Serviceleistungen ermöglicht den Aufenthalt nach Maß. Einkaufs-, Brötchen-, Zeitungs- oder Büroservice – jeder wählt, was ihm gefällt. Sogar die Häufigkeit der Zimmerreinigung oder Handtuchwechsel bestimmt der Gast selbst.