Die Idee im Linzgau eine 24 Stunden Wanderung zu veranstalten ist in den Reihen der Linzgau-Köche entstanden. Das hat für alle Teilnehmer einen wesentlichen Vorteil: Der Wandertag ist zwar 24 Stunden lang, aber 24 Stunden ist auch für bestes Essen gesorgt. Also jeder Wanderabschnitt zu gehen lohnt sich dreifach:
Die Tour führt durch die schönsten Gebiete des traumhaften Linzgaus Alle vier Stunden serviert ein Linzgau-Koch schmackhafteste Stärkung aus seiner Küche Sozusagen im Vorübergehen lernen Sie das Linzgau, die Linzgau-Köche und sich selbst kennen.
Start: 3.8.09; 18 Uhr Landgasthof Keller, Überlingen-Lippertsreute Ziel: 4.8.09; 18 Uhr Landgasthof Keller, Überlingen-Lippertsreute Strecke: ca. 80 Kilometer mit Höhen vom See, 390 Meter über dem Meeressspiegel, auf den Höchsten 833 Meter.
Verpflegung Unterwegs ist an den Haltestationen (siehe Karte) für ausreichend Essen und Getränke gesorgt. Zum Start gibt es pro Teilnehmer fünf Energieriegel der Konditorei Popp, Überlingen, die Andreas Popp extra für die Wanderung kreiert.