DINZLER Kaffee am Hintertuxer Gletscher – das ist nichts Neues, denn schon lange arbeitet die Familie Dengg mit dem Kaffeeröster zusammen.
Doch nun haben sich die Marketingexperten der beiden Häuser etwas außergewöhnliches überlegt: Am 2. Juli 2024 ist DINZLER Röstmeister Max Bauer im Rahmen des Gletschertages auf dem Hintertuxer Gletscher zu Gast. Auf der Panoramaterrasse, auf beeindruckenden 3.250 Metern Höhe, wird der erfahrene Röstmeister erstmals das Kaffeerösten vor Ort in Europas höchster Pop-up Kaffeerösterei demonstrieren.
Kaffeeliebhaber und Bergfreunde sind herzlich eingeladen, bei diesem einmaligen Event den Röstprozess hautnah mitzuerleben oder sich die exklusive Gletscher-Sonderedition mit nach Hause zu nehmen. Anlässlich dieses besonderen Ereignisses wird eine limitierte Auflage von 500 nummerierten Packungen angeboten, welche nur so lange der Vorrat reicht, erworben werden können.
„Wir freuen uns sehr, unseren Gästen dieses außergewöhnliche Erlebnis bieten zu können“, so Katrin Richter, Vorstand der Kaffeerösterei. „Das Rösten von Kaffee in solch einer Höhe ist eine besondere Herausforderung und wir sind stolz darauf, diese Premiere auf dem Hintertuxer Gletscher präsentieren zu können.“ führt Röstmeister Max Bauer aus.
Der Gletschertag auf dem Hintertuxer Gletscher ist bekannt für seine vielfältigen Attraktionen und Aktivitäten und findet mit dem Pop-up-Event der DINZLER Kaffeerösterei ein neues Highlight vor atemberaubender Kulisse.
Die Kaffeerösterei lädt alle Interessierten herzlich ein, am 2. Juli 2024 dabei zu sein und Teil dieser besonderen Veranstaltung zu werden. Weitere Informationen und Updates zum Event finden Sie auf unserer Website und unseren Social-Media-Kanälen.
Für Rückfragen und weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und Berichterstattung über dieses besondere Event.
Über die DINZLER Kaffeerösterei:
Feinster Kaffeegenuss auf höchstem Niveau: Das hat sich die DINZLER Kaffeerösterei am Irschenberg im bayerischen Voralpenland zur Aufgabe gemacht. „Das Erfolgsrezept der Rösterei ist einfach: Familie, jahrzehntelange Erfahrung als Kaffeerösterei und im Kaffeemaschinenvertrieb, aber vor allem eine leidenschaftliche Liebe zu Kaffee und ein extrem hoher Qualitätsanspruch“, so Katrin Richter.