Diese uralte chinesische Philosophie hat TCM-Expertin Isabella Obrist auf Rezeptideen aus aller Welt, die unserer Gesundheit überaus zugute kommen, übertragen.
Nicht Diäten und Verzicht stehen dabei jedoch im Vordergrund, sondern die Freude an der Abwechslung und Vielfalt der Geschmäcker, sowie das Streben nach Wohlbefinden. Glücklich ist, wer gut isst. Das wusste man in China schon vor 2000 Jahren. Und die Österreicher haben mit ihrem Apfelstrudel noch eins draufgesetzt.
Probieren Sie es aus, überzeugen Sie sich selbst: Gesundes Essen kann so verführerisch sein! Steckbrief Apfel: durstlöschend, hilft bei Fieber und Unruhe, appetitanregend und verdauungsfördernd, senkt das Cholesterin und den Blutdruck, stärkt das Immunsystem, harntreibend, Apfelsaft hilft gegen Verstopfung, befeuchtet die Lunge
Gefunden in: "Glücksrezepte. Lebensfreude und Genuss nach den Fünf Elementen"
Mehr Informationen und eine Leseprobe finden Sie hier: https://www.drachenhaus-verlag.com/...