Der DRY AGER Reifeschrank für Käse eröffnet eine neue Dimension für alle, die ihre Käseauswahl auf ein neues Niveau heben möchten. Die Kunst des Käseaffinierens wird mit diesem innovativen Gerät zu einem unvergleichlichen Erlebnis für die Sinne. Wer seinen Kunden den wahren Genuss von Käse bieten will, benötigt neben hochwertigen Roh-Laiben vor allem Geduld und die richtigen klimatischen Bedingungen. Bisher waren diese Bedingungen nur in speziellen Kellern oder aufwändigen Reiferäumen zu finden. Und hier kommt die ultimative Lösung von DRY AGER® ins Spiel – der weltweit führenden Marke für professionelle Reifeschränke im Lebensmittelbereich. Der DRY AGER Reifeschrank macht die Käsereifung dank SmartAging-Technologie so einfach wie noch nie und auch für Laien möglich.
Selbst zum Affineur werden – per Knopfdruck, mit der SmartAging®-Technologie
Die feuchte Affinage mit Flüssigkeiten wie Wein oder Calvados erfordert viel Erfahrung. Die trockene Affinage hingegen wird durch die innovative SmartAging®-Technologie des DRY AGER Reifeschranks spielend einfach. Jeder Käseliebhaber kann mit einem Knopfdruck zum Affineur werden. Zusätzlich liefert das Buch "Die Dry Aging Bibel" wertvolle Tipps nicht nur zur Käsereifung, sondern auch zum Dry Aging von Fleisch, Fisch, Wurst, Schinken und vielem mehr.
Die SmartAging®-Technologie simuliert komplexe klimatische Bedingungen nicht nur für die Fleischreifung, sondern auch für die optimale Veredelung von Käse. Der DRY AGER Reife-Klimaschrank erzeugt auf Knopfdruck die Temperatur, Luftfeuchtigkeit und den Luftzug eines professionellen Käse-Reifekellers. Ob Käse wie Parmesan, Gouda, Camembert oder Gorgonzola – der DRY AGER Reifeschrank bringt jeden Käse in wenigen Wochen zur gewünschten Geschmacksintensität. Die Möglichkeiten sind grenzenlos. Zu beachten gilt lediglich, dass die erforderliche Luftfeuchtigkeit im Gerät nicht mehr als 90 % betragen darf.
Entspannt zurücklehnen und ein unvergleichliches Geschmackserlebnis genießen
Während der Reifezeit genügt es, den Käse gelegentlich umzudrehen und gutartigen Schimmel mit einer Bürste zu entfernen. Hartkäse wie Gouda oder Parmesan können zwischendurch zur besseren Konservierung mit Salzwasser oder Olivenöl behandelt werden. Innerhalb weniger Wochen erreichen die Käse-Laibe dann ihren geschmacklichen Höhepunkt.
Für die weitere Lagerung bietet der DRY AGER Reifeschrank ein Sonderprogramm für das klimatisch perfekte Lagern von verzehrfertigen Schnitt- und Weichkäsen. Er ist somit der ideale Ort, um den perfekt gereiften Käse aufzubewahren und zu präsentieren.
Neben seiner innovativen Technik besticht der DRY AGER Reifeschrank auch durch sein modernes Design. Die hochwertige Verarbeitung und die edlen Materialien machen ihn zu einem Blickfang in jedem Verkaufsraum. Das elegante Äußere des Reifeschrankes spiegelt die Exklusivität der darin entstehenden Käsekreationen wider.
Mit dem DRY AGER Reifeschrank wird jede Käseplatte zu einem Highlight – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.
Nähere Informationen
www.dry-ager.com