Dry Aged Fisch revolutioniert den Genuss
Für Fischliebhaber beginnt mit Dry Aged Fisch eine neue Ära des Genusses. Diese innovative Methode, die bereits bei Flei…
Für Fischliebhaber beginnt mit Dry Aged Fisch eine neue Ära des Genusses. Diese innovative Methode, die bereits bei Flei…
Guter Käse ist wie ein Kunstwerk und die wahre Magie geschieht während des Reifeprozesses. Inspiriert von der französisc…
Die "Dry Aging Bibel" erhielt im Sommer 2023 den begehrten swiss gourmetbook award in der Kategorie Gold. Das Buch über…
In Kooperation mit Mirco Beutler, The Dry Age Guy aus Dubai (bekannt aus Galileo), launcht OTTO GOURMET, Deutschlands fü…
SmartAging® heißt die neue Technologie der DRY AGER® Manufaktur aus Bad Saulgau, mit der das familiengeführte Unternehme…
Die Hochsaison am Grill steht vor der Tür. Kaum ein Rost bleibt unbelegt. In der DRY AGER® Manufaktur ist man sich beim…
Die Dry Aging Bibel ist das neue, weltweit einmalige Standardwerk rund um die Vorzüge, wissenschaftlichen Fakten und ku…
Ein Stück Fleisch auf den Rost, und fertig? Das war gestern! Heute verwandeln moderne Hightech-Grills feinste Teile edle…
Herzlich, schick und bestens ausgestattet - das The Hide Hotel Flims ist das ideale Hideaway in den Bergen, auf das mode…
Männer lieben Produkte mit ausgeklügelter Technik. Für sie ist es immer wieder faszinierend, wie diese „Wunder der Techn…