Kontakt
QR-Code für die aktuelle URL

Story Box-ID: 24304

Emirates Airline Switzerland Gerbergasse 5 8001 Zürich, Schweiz http://www.emirates.com/ch/de
Ansprechpartner:in Roland Schubert +41 44 266 67 67
Logo der Firma Emirates Airline Switzerland
Emirates Airline Switzerland

Emirates Al Maha Desert Resort & Spa mit neuer Küchenchefin

Emirates-Wüstenresort engagiert Spitzenköchin Marion Lovell - neues Dining-Erlebnis zwischen Moderne und Arabic Fusion

(lifePR) (DUBAI, )
Sie kochte für die englische Königin, Prinz Charles und Prinz Edward, jetzt verwöhnt Starköchin Marion Lovell die Gäste des Emirates Al Maha Desert Resort & Spa: Das mehrfach ausgezeichnete Luxus-Öko-Resort in der Wüste von Dubai ernannte die international angesehene Küchenkünstlerin zum neuen Executive Chef. Marion Lovell steht für ausserordentlichen Erfolg in verschiedensten Hotels und Restaurants weltweit. Bereits mit 23 Jahren war sie die erste Küchenchefin Grossbritanniens. Für das einzigartige Emirates Al Maha Desert Resort & Spa, Flaggschiff der Emirates Hotels & Resorts, wird sie ein ebenso unverwechselbares Küchenkonzept entwickeln – eine innovative Mischung aus moderner Frische und arabischen Geschmackserlebnissen.

"Der Schlüssel für eine erstklassige Küche liegt für mich in der Einfachheit", erklärt Marion Lovell. "Am liebsten nehme ich Zutaten, die für sich selbst sprechen. Seared Scallops etwa – eines meiner neuen Gerichte – das sind Jakobsmuscheln in Zimt und Orange mariniert, begleitet von einem warmen Bulgur-Salat mit frischer Limonen-Sauce. Aromen und Techniken des Mittleren Ostens, Europas und Asien mischen sich dabei zu einem herrlichen Erlebnis für den Gaumen."

Gleichzeitig wird Marion Lovell die Tradition des Emirates Al Maha Desert Resort & Spa fortsetzen und auch individuelle Menüs nach den Wünschen der Gäste kreieren. Dabei setzt sie die Schwerpunkte ganz nach persönlicher Vorliebe zwischen gängigeren und wirklich exotischen Kompositionen. "Wir freuen uns sehr, dass wir Marion Lovell als neue Küchenchefin gewinnen konnten – sie ist ein grosser Gewinn für unser Team", erklärt Tony Williams, Vice President Resorts & Projects der Emirates Hotels & Resorts. "Sie hat das Talent und die professionelle Qualifikation, auch mutig und verwegen zu sein – und das ist sehr wichtig in unserem Wettbewerbsumfeld."

Marion Lovell begann ihre Erfolgskarriere beim Militär in ihrer Heimat Grossbritannien. Ihre kulinarische Passion führte sie anschliessend in verschiedene Erdteile und zu einigen der besten Köche der Welt. So arbeitete sie mit Raymond Blanc und Marc Veyrat, für die Hotelgesellschaft Mariott wurde sie der erste weibliche Executive Chef weltweit. Ihr eigenes Restaurant in den britischen Cotswolds zählte zu den AA Three-Rosettes-Restaurants in England und wurde als bestes Restaurant 2003 ausgezeichnet. Der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Starkoch Heston Blumenthal vom Restaurant Fat Duck zählte zu ihren Stammgästen.
Für die oben stehenden Stories, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.
Wichtiger Hinweis:

Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH gestattet.

unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH 2002–2024, Alle Rechte vorbehalten

Für die oben stehenden Stories, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.