Zur Auswahl stehen eine große Anzahl an Zutaten, die allesamt aus biologischem Anbau oder biologischem Wildwuchs stammen. Der Kunde kann sich nicht nur vom Geschmack leiten lassen, sondern auch ernährungs- und gesundheitsspezifische Aspekte wie Nährwerte und stoffliche Wirkungsweisen in Betracht ziehen. Ermöglicht wird dies durch die ernährungsphysologische Beschreibung der einzelnen Zutaten, die mitlaufende Nährwertberechnung sowie die grammgenaue Gewichtsoptimierung der einzelnen Bestandteile. Billiarden an unterschiedlichen Müslizusammenstellungen sind möglich. „Für jeden Geschmack, für jedes Sport-, Ernährungs- und Diätziel die passende Mischung“, erklärt der Gründer von enymax, Andreas Wagner.
Trend zu hochwertigen Lebensmitteln und Ernährungsbewusstsein
Der Startup-Unternehmer Andreas Wagner (21) gründete das Müsli-Unternehmen mit Sitz in Passau im Juni 2007. Als begeisterter Rad- und MTB-Marathon-Teilnehmer wendete Wagner sehr viel Zeit für die Zusammenstellung seiner Trainings- und Wettkampfernährung auf. Speziell das morgendliche Müsli von der Stange veredelte er schon seit Jahren aufwendig mit verschiedenen Zutaten. Es wurde von den Sportkameraden im Trainingslager mit Vorliebe ’geklaut’ . So lag es nahe für diese Nachfrage auch ein professionelles Angebot bereit zu stellen - die Geburtsstunde von www.enymax.com . Dabei steht enymax für Energiemaximierung mit individuellem Geschmack. „Müsli von enymax ist die ideale Ergänzung für meine Trainings- und Wettkampfernährung“ erklärt Dr. Christian Ecker, 2. Platz Einzelzeitfahren – Deutsche Meisterschaft der Ärzte und Apotheker 2007.
Performance von www.enymax.com steht im Vordergrund
Bei der Entwicklung des Produkt- und Leistungsangebotes von www.enymax.com hatte die kundenorientierte Ausrichtung oberste Priorität. Features wie Versand innerhalb von 24 Stunden nach Bestelleingang und Lieferung auf Rechnung. „Wir sehen uns als Müsli-Factory mit dem Anspruch sämtliche Kundenanforderungen zu erfüllen“ so Wagner.