Das Wintersortiment ist in insgesamt drei köstlichen Varianten erhältlich. Die Verbraucher können wählen zwischen den beliebten Geschmacksrichtungen "Bratapfel" und "Pflaume-Zimt" und der ganz neuen winterlichen Kreation "Birne-Karamell".
Bis Februar 2008 verspricht das saisonale Sortiment mit nur 0,2 % Fett im 500 g Becher Quarkliebhabern cremig-fruchtigen Genuss. Aber nicht nur das! Neu ist auch das Verpackungsdesign: Durch die einheitliche und attraktive Gestaltung ist das "Winter-Genuss"-Angebot im Kühlregal besonders aufmerksamkeitsstark.
"Winter-Genuss" löst die "Caribic Hits" – die Fruchtquarkspezialitäten für die Sommerzeit– ab und setzt das seit Frühjahr 2004 erfolgreich etablierte Konzept der saisonalen Trendsortimente im 500 g Becher fort. Dass das Konzept erfolgreich ist, zeigt auch die positive Absatzentwicklung: Seit Einführung steigerte sich der Absatz von "Winter-Genuss" jedes Jahr kontinuierlich um ca. 15 %.
"Der Verbraucher möchte Genuss und sucht abwechslungsreiche, unwiderstehliche Geschmackserlebnisse. Mit Winter-Genuss kombinieren wir außergewöhnliche Rezepturen mit cremigem Fruchtquark und werden somit diesem Trend gerecht. Darüber hinaus sorgen wir mit unserem Wintersortiment für frische Kaufimpulse und stärken unsere Marktführerschaft im Segment 450/500 g Becher", sagt Egbert Zimmermann, Geschäftsführer Marketing und Vertrieb bei der Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG.