Kontakt
QR-Code für die aktuelle URL

Story Box-ID: 18507

Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG Karwendelstr. 6-16 86807 Buchloe, Deutschland http://www.karwendel.de/
Ansprechpartner:in Frau Uta Heselhaus +49 89 893563553
KW
Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG

Exquisa präsentiert neuen „Frischkäse des Jahres“

Mit „à la Puszta Salami“ legt Spitzenkoch Andreas C. Studer wieder eine aufregende Geschmackskreation vor

(lifePR) (Buchloe, )
Mit der neuen Geschmackskreation "à la Puszta Salami" bringt Frischkäse- und Quarkspezialist Karwendel im November bereits zum dritten Mal einen "Frischkäse des Jahres" auf den Markt und beweist damit einmal mehr seine Innovationskraft. "à la Puszta Salami" löst die aktuelle Sorte "à la Elsässer Flammkuchen" ab, die wegen ihrer großen Beliebtheit beim Verbraucher unter der neuen Dachbezeichnung "Gourmet" ins reguläre Exquisa-Sortiment übernommen wird.

Exquisa entwickelt jedes Jahr zusammen mit dem aus verschiedenen TV-Shows (zum Beispiel ZDF "Kochen bei Kerner") bekannten Koch Andreas C. Studer eine kulinarische Frischkäsesorte, den "Frischkäse des Jahres". Für 2008 hat der Schweizer Spitzenkoch mit der Frischkäse-Variante "Puszta Salami" erneut eine aufregende Rezeptur geschaffen, die Erfolg verspricht. Die pikante Kreation aus bestem Exquisa-Frischkäse der Doppelrahmstufe, herzhafter Puszta-Salami und knackigen Paprikastückchen ist eine Köstlichkeit zum Beispiel auf frischem Baguette.

"Mit dem Exquisa Frischkäse des Jahres ‘à la Puszta Salami’ erfüllen wir den Wunsch der Verbraucher nach mehr Abwechslung im Kühlregal sowie nach besonderen Geschmackserlebnissen", so Egbert Zimmermann, Geschäftsführer Marketing und Vertrieb, Karwendel-Werke Huber Gmbh & Co. KG.

Unterstützt wird die Einführung der neuen Sorte im Handel durch attraktive Zweitplatzierungen in extra aufgestellten Exquisa-Kühltruhen und Rezept-Ideen von Andreas C. Studer am POS.
Für die oben stehenden Storys, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.
Wichtiger Hinweis:

Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH gestattet.

unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH 2002–2024, Alle Rechte vorbehalten

Für die oben stehenden Storys, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.