Ob als komplettes Grillmenü oder als Neuinterpretation von Klassikern. Mit Produkten aus der Region wie den Galloways aus dem Oldenburger Land oder den Karpfen aus dem österreichischen Mondsee. Wie man seine Gäste mit baskischen Pintxos überrascht und Lebensmittel mit heißem Rauch veredelt, sind weitere Themen in dieser Ausgabe. Traditionelle Grill- und Barbecue-Küche – natürlich ebenfalls samt Rezepten – stehen in den Travel Stories im Vordergrund. Dazu gehört der Besuch zusammen mit Metin Calis bei Musa Dagdeviren in Istanbul ebenso, wie die Reise durch das Hinterland von Bangalore. Verschiedene Produkttests, ein Rückblick über die spannendsten Neuheiten auf der Spoga, des internationalen Branchentreffs, der jedes Jahr Anfang September in Köln stattfindet sowie Tipps für das große Reinemachen des heimischen Grillgeräteparks runden diese Ausgabe mit weiteren wertvollen Informationen in Sachen Grillen und Barbecue ab.
Die neue Ausgabe vom europäischen Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD ist zum Preis von 5,90 Euro im Zeitschriftenhandel und online unter www.ff-grill-magazin.de erhältlich.
Weitere Informationen, gelingsichere Rezepte und spannende News sowie Tipps rund um die Themen Grillen und Barbecue gibt es zudem unter www.fire-food.com.