Der Zukunfts-Dialog Food ist eine Impuls- und Dialog-Plattform, zudem präsentieren sich verschiedene Unternehmen aus der Region auf dem Gelände des Museumshofes Senne.
Ausgewählte Themen werden von Fachreferenten vorgestellt.
Die Impulsvorträge:
Dr. Ingo Kaiser Miele & Cie. KG , Sven Schneider Miele & Cie. KG
Dr. Jochen Antel, Universitätsklinikum Essen, Klinik für Psychiatrie
Dr. Christian Schmidt, Marketinggesellschaft der niedersächsischen Land- und Ernährungswirtschaft e. V.
Ernst-Heiner Hüser, Museumshof Senne
Norbert Reichl, Food-Processing Initiative e.V.
Im direkten Dialog mit den Experten können Informationen verdichtet und neue Kontakte geknüpft werden.
Die Veranstaltung richtet sich in erster Linie an Lebensmittelhersteller und Ausrüster. Es ist eine schriftliche Anmeldung erforderlich.
Das Programm, eine Übersicht der Kosten sowie die Anmeldeunterlagen finden Interessierte unter http://www.foodprocessing.de/aktuelles-reader/items/184.html