Bei der Bio-Pizza ist alles „bio“: Dinkelvollkornteig, Pizzasauce, Beläge, Pizzakräuter & Käse. Als Beläge kommen zum Beispiel Mailänder Salami oder Ardenner Hinterschinken aus biologischem Anbau zum Einsatz. Das neue Sortiment werde nun konsequent und stetig erweitert, meldet das Unternehmen mit Sitz in Wolken (bei Koblenz).
Franchise-Unternehmen Blizzeria: alles Bio auf der Pizza
Die rheinlandpfälzische Franchise-Kette Blizzeria ist nach eigenen Angaben das weltweit einzige Pizza-System, das auch komplette sogenannte Bio-Pizzas anbietet.
Bei der Bio-Pizza ist alles „bio“: Dinkelvollkornteig, Pizzasauce, Beläge, Pizzakräuter & Käse. Als Beläge kommen zum Beispiel Mailänder Salami oder Ardenner Hinterschinken aus biologischem Anbau zum Einsatz. Das neue Sortiment werde nun konsequent und stetig erweitert, meldet das Unternehmen mit Sitz in Wolken (bei Koblenz).