Alle Gerichte werden hinter der modernen front-cooking Theke täglich frisch und direkt vor den Augen des Kunden zubereitet. Bei der Zusammenstellung aller Menüs wird besonders auf den Ernährungswert geachtet. Alle Gerichte sind kalorien- und fettarm, ohne schlechte Kohlehydrate und enthalten viele wichtige Vitamine und Mineralien.
Bei Greeny`s ist nicht nur wichtig, was man isst, sondern auch, woher das Essen kommt. Alle heimischen Salate, Obst und Gemüse sind Bio zertifiziert. Sie kommen aus ökologisch kontrollierten Betrieben, die ohne Schadstoffe und Zusätze produzieren. Lokale Hersteller reduzieren signifikant die Transportwege und somit die CO2 Belastung und dies unterstützt die regionale Wirtschaft. Geschmacksverstärker, Konservierungs- und Aromastoffe sowie gentechnisch veränderte Lebensmittel oder Convenience Produkte haben hier Chance.
Alle Dressings, Dips, Suppen, Gemüse und Desserts werden nur nach eigenen Rezepten und täglich frisch gefertigt. Frische Kräuter und gesunde Kerne, hochwertige Öle und eigene Gewürzmischungen sowie die hausgemachten Dressings und Dips geben jedem Greeny`s Gericht das gewisse Etwas.