Das "Sixteen" steht unter Leitung von Frank Brunacci, der eine kulinarische Reflexion des modernen Amerika mit dem atemberaubenden Blick auf den berühmten Wrighley Clock Tower, den Chicago River und den Michigansee verbinden möchte. Die Fenster des Restaurants bieten dafür beste Voraussetzungen, sie reichen vom Fußboden zur Decke. Brunacci weckt die Kräfte mit frischem Gemüse, Kräutern und Fisch, seine Créationen reichen von Zitronengras-Suppe zur marinierten Wachtel mit Feta, vom Lobster-Salat zur Hühnerbrust mit Zwiebelcreme und Trüffel. Den Sonntagsbrunch krönen Gourmet-Menüs mit hausgemachten Desserts. Alternative Frühstückswünsche erfüllt die "Raw Bar" mit Austern, Sushi, Sashimi.
Power ist in Chicago von Nöten. Die vitale Stadt am Michigansee bietet über 45 Museen, mehr als 200 Theater, 552 Parks, 32 Badestrände, acht Häfen, 19 Fahrradwege, atemberaubende Architektur und hervorragende Blues- und Jazzclubs.