30 Prozent weniger Zucker, trotzdem voller Geschmack: die neuen Eiscreme-Sorten Cookie und Coffee & Chocolate Chip
Passend zum Weniger-Zucker-Trend erweitert KISSYO im Mai 2020 die Produktlinie der ersten zuckerreduzierten Bio-Eiscreme mit den Sorten Cookie und Coffee & Chocolate Chip. Die Cookie Eiscreme vereint mehrere Aromen in einem Becher. 70 Prozent cremig-weißes Vanilleeis mit echten gemahlenen Bio-Bourbon-Vanilleschoten, 30 Prozent Haselnusseis und leckere Gebäckstückchen, die das Eis so unerwartet knusprig und großartig machen. Intensiver, vollmundiger Kaffeegeschmack und knackige Bio-Bitterschokoladenstückchen ergeben zusammen mit frischer Milch und Sahne in Bio-Qualität die Coffee & Chocolate Chip Eiscreme, ein Mocha Latte im KISSYO Becher.
Leichtes Eis für fetten Genuss: fruchtiges Joghurteis aus besten Bio-Zutaten
Das KISSYO Joghurteis ist kalorienarm, überraschend cremig – und macht Lust auf den Sommer. Die fünf erfrischenden Sorten im Becher und drei am Stiel basieren auf mildem Naturjoghurt und echten Früchten. Die Sommer-Highlights: Bei Pur mit Blaubeere wirbelt 50 Prozent Bio-Joghurteis mit 50 Prozent Bio-Blaubeer-Sorbet im Becher zu einem fruchtigen Strudel. Die Säure der Beeren harmoniert mit dem frischen Joghurteis, das zu 83 Prozent aus Joghurt in höchster Bio-Qualität besteht. Joghurt Erdbeere am Stiel ist zum Anbeißen: Joghurteis mit fruchtigen Bio-Erdbeerstückchen und einer knackigen Kakaoglasur. Mit weniger als 90 kcal pro 100 ml und pro Stiel hat das KISSYO Joghurteis in etwa halb so wenig Kalorien wie klassisches Sahne- oder Milcheis.
KISSYO ist das bessere Eis – auch für die Umwelt. Seit 2018 sind alle Produkte klimaneutral, die Bio-Eis-Marke kompensiert nicht vermeidbare CO2-Emissionen freiwillig durch ein zertifiziertes (VCS sowie CCBS) Waldschutzprojekt im brasilianischen Amazonas-Regenwald. Darüber hinaus unterstützt KISSYO weitere soziale und Klimaschutz-Projekte in Deutschland und Togo.
Weiteres Bildmaterial (Freisteller, Mood-Bilder, etc.) stellen wir gerne auf Anfrage zur Verfügung.